回到網頁上方

沒同理心?國民黨臉書竟酸:淹水怪誰 災民氣炸

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/29 21:17
最後更新時間:2018/08/29 21:17
翻攝/中國國民黨臉書 沒同理心?國民黨臉書竟酸:淹水怪誰 災民氣炸
翻攝/中國國民黨臉書

連日豪雨侵襲,台灣各地受水患所苦,南部尤其嚴重。而國民黨在臉書po文宣指出,從嘉義以南,多數都是民進黨長期執政,嘲諷南台灣淹水災情「淹水怪誰」。加上國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡昨(28日)也批民進黨治水無方,一天雨水就重重打臉民進黨,「這就是老天有眼」,此話一出也引發外界批評。


「民進黨長期執政=長期衰敗+長期淹水?」國民黨在臉書上貼出台灣地圖的圖片,並標註民進黨在不同縣市長期執政的時間,包括嘉義縣執政11年、台南市執政21年、最長的舊高雄縣執政更長達33年。國民黨暗指,這些縣市都是民進黨長期執政「淹水怪誰?」

 

結果圖文一出,引發網友群情激憤,認為救災為首要,卻淪為口水戰!紛紛留言砲轟,「趕快解決問題,不要打嘴砲」、「少在那邊秀下限」、「真悲哀,淹水淹百姓!民進黨做不好,國民黨喜滋滋,開心自己找到痛點了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淹水#國民黨#民進黨#執政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0505

0.1432