pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
11/18
星期一
19°
22°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

團隊分3派成多頭馬車 柯:民主國家常態

記者 李品誼 / 攝影 張志旻 報導

2018/08/27 20:07

柯文哲公開他的競選辦公室內部,只是現在也傳出他的團隊分成三大派,親綠色彩的陳景峻跟市府顧問蔡壁如、和競辦核心邱昱凱各據山頭,造成多頭馬車,不過柯文哲不以為意,直說這就是民主國家。

圖/TVBS
三人一桌小組討論,這是柯文哲競選辦公室的日常,用組合櫃隔成會議室,柯文哲競選辦公室,80坪大的空間,除了兩間作辦公跟開會用,門口的多功能空間,是演講、座談場地,還有這面文創牆。

上頭留言一張寫著不要吵架,一張卻寫就是要吵架,透露出團隊分門別派、誰也不讓誰的情況!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「民主國家的常態就是這樣,就是溝通協調,所以你不要幻想說整個競選總部每個人意見都一致,不可能。」

柯文哲認為稀鬆平常,但團隊傳出分為三大派,有綠營背景的副市長陳景峻、陳雨鑫、跟發言人林筱淇自成一國,市府派,則以顧問蔡壁如為首、加上市府發言人劉奕霆及小編柯昱安,另外,文宣部主任邱昱凱,和競辦主任黃建興則是競辦核心,三方人馬各有主張,造成多頭馬車的情況。

圖/TVBS
日前LINE進行組織化,卻在四小時內急速關閉,就是因為團隊缺乏橫向溝通,也讓派系內鬨,跟著檯面化。

團隊低調,但從一張便條紙,已經道出柯團隊內部的矛盾與衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/27 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!