pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

「不讓柯切開獨派!」 姚文智要喚回天然獨

記者 陳盈仁 報導

2018/08/25 14:23
民進黨台北市長參選人姚文智,在臉書再度發文,他感性地寫到,不要讓柯文哲成為切開獨派的那一把刀,要把市長選戰拉高到兩岸論述,也被解讀是向時代力量招手。但網友紛紛留言,說這根本就是姚人多的文筆,還問說姚人多哪時候要領表?

圖/TVBS
台北市長參選人(民)姚文智來:「來,包粽。」

菜市場幹部超熱情,要姚文智包中。但婆婆媽媽搶買保溫瓶,就沒時間理人。

台北市長參選人(民)姚文智vs.攤販:「他們要跟你照相,真的喔,謝謝,大家好大家好祝你高票當選齁。」

圖/TVBS
姚文智2.0的新po文,發出第二道,標題寫「不要讓柯文哲變成切開獨派內部的那一把刀」,他說年輕人有天然獨的理念,但他們卻選擇主張兩岸一家親的柯文哲,這種弔詭的現象,最該檢討的不是年輕人也不是柯文哲,而是他這個自詡是台獨的政治工作者。

台北市長參選人(民)姚文智:「柯市長因為,是網紅他的聲量高,該扮演什麼角色我覺得應該,要好好討論。」

圖/TVBS
面對鏡頭,文采不一樣,網友還回應,姚文智變得有智慧了,但也有人酸說操刀的姚人多哪時候領表?說姚人多寫得越好,顯得姚文智越虛偽。

台北市長參選人(民)姚文智vs記者:「時代力量議員,選票考量向柯文哲靠攏,嘿嘿,我剛已經講過了,就是說...這整個...整個,台灣發展命體。」

新文采、新氣象,姚文智要搶回天然獨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/25 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜