回到網頁上方

民調暫時落後 姚陣營:選戰還沒正式開始


發佈時間:2018/07/31 13:53
最後更新時間:2018/07/31 13:53
圖/中央社

針對媒體報導民進黨台北市長參選人姚文智民調落後,姚文智競選辦公室今天表示,選戰還沒正式開始,在8月3日黨主席授旗儀式後,與市議員的聯合競選就會全面啟動。


姚文智競選辦公室發言人洪立齊說,選戰還沒正式開始,民進黨的競選節奏還沒正式推進,民調暫時落後也是合理的,不必做過多的解釋。民進黨競選的經驗相當豐富,選區的不同特性會出現不同的模型。

 

洪立齊說,2014年鄭文燦在一路民調落後下,最終勝出;游錫堃在民調落後百分之一、二十的狀況下,只以些微的票數敗選。

洪立齊還提到,1999年陳水扁宣布參選總統初期的看好度只有7%,甚至到2000年大選投票前幾天,外界看好度仍是當時三個主要候選人中最低的,但選票開出,看好度最高的連戰卻是第三名。

他說,目前民進黨已經做成決策,在台北市各區議員已確認採取「聯合競選」模式,在8月3日黨主席蔡英文授旗儀式後,就會全面啟動。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#姚文智#民進黨#台北市長#選舉#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0379

0.1306