回到網頁上方

姚文智選假的? 綠議員:基層組織需加強

記者 邱婉柔 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/07/19 19:12
最後更新時間:2018/07/19 19:12

民進黨台北市長參選人姚文智被提名後,近期多份民調幾乎都位居劣勢,這也讓不少民進黨議員都被基層問到,這姚文智是否選假的,對此質疑,姚文智競選辦公室的總幹事,也是民進黨秘書長洪耀福否認傳聞,但他也坦言,姚文智不管是政策或是組織上都必須要全面強化。

圖/TVBS

 
姚文智到綠營票倉,和長者搏暖談長照,但身邊似乎不見自家選區議員,難道民進黨提名的市長參選人,連自家人也不挺,而且這樣的狀況不算少,有議員就直言,姚文智的接地氣不太夠!

台北市議員(民)許淑華:「未來大型普渡活動,我們會盡量請姚委員來出席,然後還有市場的掃街,我是覺得這些地方的行程他可能要多積極一點。」

台北市議員(民)阮昭雄:「姚文智看好度比較低,那看好度會影響支持度,所以我想綠營基層的歸隊經慢慢有,那如何讓看好度可以提升。」

圖/TVBS

只是語氣聽的出來難掩憂心,畢竟這回選舉不是母雞拉小雞,而是小雞抬母雞,更有議員私下透露,常有基層問他們姚文智是不是選假的?

身爲競選總幹事的民進黨秘書長洪耀福,只能連忙否認。
 

圖/TVBS

民進黨秘書長洪耀福:「不會啊,我覺得姚文智蠻認真的,那我們也希望姚文智在台北這邊的選戰能夠強化,但是強化不只是在政策面,那我們也希望組織面、社會面各方面都能夠總體強化。」

要搶救被弱化的參選人,洪耀福說20日會再跟姚文智開會討論,至於外界質疑,怎麼都沒有競選合照?據了解,25日就會開拍,預計選前2個月才會掛上,但這也讓不少議員私下抱怨,又得另外幫忙找地點了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民進黨#姚文智#民調#洪耀福#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0393

0.1479