回到網頁上方

陳致中同框陳其邁拍宣傳照 李明賢:喚醒人民痛苦回憶

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/07/03 22:55
最後更新時間:2018/07/03 22:55
圖/翻攝陳致中臉書 陳致中同框陳其邁拍宣傳照 李明賢:喚醒人民痛苦回憶
圖/翻攝陳致中臉書

前總統陳水扁之子陳致中參選高雄市前鎮、小港區市議員,找來民進黨高雄市長候選人陳其邁合拍宣傳照,還上傳臉書詢問「那一張作看板好呢?」不過,國民黨前文傳會主委李明賢認為此舉不妥當,「他以為陳水扁與陳哲男的關係,外界都淡忘了嗎?」直指2人是「貪汙二代」,綁一起恐怕只會喚醒人民的痛苦回憶。

據了解,陳致中2日晚間在臉書分享3張和陳其邁合拍的宣傳照,並發文詢問「123~那一張作看板好呢?」徵求網友意見。許多支持者踴躍發表看法,指「圖一,沒交集。圖二,各自努力。圖三,同心協力,邁力其中」、「第一張有別以往傳統模式,一些些俏皮,笑容三張中最自然」、「2、3都可,握拳或張拳有男人架勢」。

 
圖/翻攝李明賢 -阿賢之聲臉書

對此,李明賢在臉書質疑,「陳致中公開挑宣傳照,這樣好嗎?他以為陳水扁與陳哲男的關係,外界都淡忘了嗎?阿扁曾說:我做了法律不允許的事!陳哲男則是長期在阿扁身邊,真是合作無間。」他認為,「人家是政二代,這兩人聯結會不會是難聽的『貪汙二代』?真要綁在一起,喚醒人民痛苦的記憶嗎?」

其他網友看過以後也開玩笑說,「可以印個20萬張,像賣房屋廣告一樣,貼在高雄的大街小巷」、「可以下載貼門口嗎?應該沒有侵權問題吧」、「這兩人如果當選表示選民對貪污是不在乎的」、「這叫做爸爸貪污跌倒,兒子爽爽吃飽」、「狼狽為奸的門神,過年的時候可以貼在門前,左右兩邊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳致中#陳其邁#貪汙#李明賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0421

0.1424