pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

影/「灑滿身、撈不到料!」她實測湯匙喝珍奶超悲劇

編輯 談雍雍 報導

2018/06/12 10:40
張麗善在臉書示範以湯匙來「喝」珍珠奶茶。圖/翻攝張麗善影片
日前,環保署宣布將在明年7月1日起限用塑膠吸管,有民眾擔心珍珠奶茶沒有吸管要怎麼喝,甚至有環保署官員回應「可以用湯匙喝」,消息一出立刻引起外界熱議。因此,國民黨雲林縣長參選人張麗善就示範以湯匙來「喝」珍珠奶茶,但只是想要喝口飲料,卻是狀況連連,讓她忍不住大嘆,「怎麼又是一個天龍國的環保署啊!」

「我坐在位子上,光是把封膜撕開,就花了很多時間,還灑到桌上、手上、褲子上。」張麗善在臉書貼出影片表示,自己請助理喝飲料,順便「見習」一下珍珠奶茶的「新食用法」。從畫面中可見,張麗善光是徒手撕開封膜,就花了不少時間,而撕開封膜後,張麗善試圖用湯匙撈起珍珠及奶茶,但沉在杯底的珍珠,讓她顯得狼狽不堪。

因此,她邊撈邊虧說,「以後喝珍珠奶茶就是要用湯匙,知道嗎?」而這也讓張麗善感嘆「怎麼又是一個天龍國的環保署啊!你有辦法想像以後走在路上的民眾,單純的想要喝一杯珍奶,將會有多麻煩嗎?拜託我們的政府,不要專為人民找麻煩,好嗎?」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜