pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2018

蘇貞昌批不厚道 侯友宜:我做事講話實在

2018/06/09 18:05
圖/翻攝自侯友宜臉書 蘇貞昌批不厚道 侯友宜:我做事講話實在
圖/翻攝自侯友宜臉書

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天表示,對手侯友宜以前很努力要往上爬,現在要選舉卻常講話很不厚道,一定是幕僚把侯友宜帶壞,讓人很難過。侯友宜說,自己做事講話一向實在。

蘇貞昌今天與他的女兒立法委員蘇巧慧,在新北市鶯歌昌福國小舉辦「龍舟賽」,新北市議員陳世榮等人到場,吸引家長親子參與陸地上划龍舟競賽。

受訪時,蘇貞昌表示,媒體舉辦的國民黨六都市長參選人市政說明會,只有新北市長參選人侯友宜缺席,回頭檢驗侯友宜近日談論市政常出錯,難怪侯友宜不敢去。

媒體記者詢問蘇貞昌,以往蘇貞昌擔任行政院長時,侯友宜是蘇貞昌的部屬,這麼多年來,會不會感覺侯友宜因為選舉而改變。

蘇貞昌說,以前侯友宜只是很努力要往上爬,現在要選舉卻經常講話很不厚道,或用很多錯誤的數據,他覺得這一定是侯友宜的幕僚把侯友宜帶壞了,讓蘇貞昌看了實在很難過。

蘇貞昌今天一到會場,就與孩童擊掌加油,也擔任陸上龍舟賽關主,頒發發光籃球給贏得勝選的孩童。他說,從小就會帶著蘇巧慧參加各式活動,因此,也鼓勵現場家長多參加親子活動,增進情感。

對於蘇貞昌批評講話不厚道,侯友宜今天受訪時回應,新北市這幾年做出了很多政績,他相信市民比所有人都瞭解。

侯友宜今天參加義消體能健行活動時受訪表示,台灣的選舉文化讓很多優秀的人都不願意投入,他希望能向市民報告政見。侯友宜說,自己當一輩子公務員,做事講話實在,本心是誠懇的把事情做好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/06/09 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!