回到網頁上方

新iPhone恐買不起?他大膽預言:不會更貴!

記者 黃斐瑜 報導
發佈時間:2018/06/05 18:00
圖/達志影像路透社 新iPhone恐買不起?他大膽預言:不會更貴!
圖/達志影像路透社

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!向來以搶先預告蘋果新品見長的「蘋果先生」郭明錤,針對蘋果新機端出兩大預言!包括新iPhone售價不會太貴,畢竟智慧手機產業已趨成熟,售價過高不利於出貨和市占率,郭明錤認為,6.5和5.8吋OLED款,及6.1吋LCD款iPhone,都會配備全螢幕和臉部解鎖功能。

第2項預言則和市場預期不同,認為蘋果LCD版iPhone會在9月順利出貨,布局蘋概股的最好時機就是在旺季來臨前;隨著蘋果WWDC登場,蘋果股價也再創歷史新高,總市值朝1兆美元大關逼近。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#1600新經濟#iPhone#蘋果先生#郭明錤#預言#出貨#股價#新品#蘋果#WWDC

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0367

0.135