pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2018

李亞萍怨民進黨害全家 余天:太太沒說錯

記者 黎冠志 王國霖 / 攝影 邱致鈞 報導

2018/05/27 12:40

民進黨新北市黨部黨職進行改選,總統蔡英文今天回到戶籍地永和投票,黨部主委余天也陪同,不過外界最關注的還是余天太太李亞萍砲轟民進黨,說恨透黨內某些人,不過余天27日出面,說他也不知道李亞萍在說誰,但從政以來的確賠了很多錢。

圖/TVBS

記者:「總統投票要投給誰?要投給余天嗎?」

總統蔡英文:「他是唯一候選人啊。」

唯一人選,當然唯一支持,總統心情看似很不錯,但爭取連任的民進黨新北市黨部主委余天顯得格外低調,因為太太李亞萍炮轟民進黨某些人讓她恨透了。

圖/TVBS

民進黨新北市黨部主委余天:「(加入民進黨)但我不曉得說裡頭有派系分這麼嚴重,自己內部的鬥爭我也搞不清楚。」

李亞萍恨的到底是誰?先前因為女兒余筱萍爭取民進黨台北市議員提名,讓他當著總統的面吐苦水,還槓上民進黨選對會,如今余天三緘其口不願多談,但余天坦承對民進黨全力相挺確實有一點委屈。

民進黨新北市黨部主委余天:「女人家總是會有些抱怨啦,可是她是蠻敢講的,我覺得她講的也沒錯啊,當立委4年就已經賠了2千萬了。」

自爆從政讓他賠了5棟房,余天這回再次爭取黨職也強調和民進黨沒有撕破臉。

圖/TVBS

民進黨新北市黨部主委余天:「我跟小英總統都還很好啊,隨時我想見她她都OK啊,只要一通電話她都OK。」

和總統一樣「麻吉」,但余天也說不會再讓小孩投身政治圈,因為實在太灰心了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/27 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!