pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

余祥銓憂鬱症復發 內疚拖累余筱萍選情

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 鍾佳男 報導

2018/05/23 17:28

余天的兒子余祥銓,日前驚爆憂鬱症復發,傳出是因為他認為拖累大姊余筱萍的選情,感到相當自責,造成病情更嚴重,二姐余苑綺受訪時透露,余祥銓脾氣變得暴躁,不過他本人卻在臉書上寫說自己是有點中暑。

圖/TVBS

藝人余祥銓:「做個好兒子,不開車酒駕。」

余祥銓模仿成龍唱歌,還拿自己的負面新聞開玩笑,不只網友「好評」變多,通告邀約也接著來,沒想到這時卻傳出他憂鬱症復發。

藝人余苑綺:「可能話比較多,就比較沒有像他平常那麼有耐性,他是會去命令我乾媽說幫忙拖地怎麼樣。」

圖/TVBS

不過余祥銓似乎不想承認憂鬱症復發,反而在臉書寫說是因為缺水,再加上沒好好吃東西,才會出現類似中暑的狀況。

其實余祥銓日前跟著父母到星馬表演5天,可能因為睡不好再加上過度勞累,李亞萍發現他回台灣後精神狀況不佳,才取消錄影去看醫生,住了5天的精神科病房,有傳言余祥銓相當內疚,自己影響大姊余筱萍沒有選上,因此內疚到憂鬱症復發。

圖/TVBS

藝人余苑綺:「這個事情他也是算很耿耿於懷,就覺得對不起姐姐,這1、2天就是很內疚,覺得說又讓爸爸媽媽擔心。」

13年前在選秀節目,被評審罵到精神崩潰,到現在依舊有陰影,目前每個月都得回診精神科,余祥銓也說大家的關心他收到了,會好好照顧身體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/23 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!