回到網頁上方

余天失業為民進黨賠光5間房 李亞萍氣罵:嫁給你真倒楣

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/04/29 09:05
最後更新時間:2018/04/29 09:05
圖/TVBS資料畫面 余天失業為民進黨賠光5間房 李亞萍氣罵:嫁給你真倒楣
圖/TVBS資料畫面

藝人余天近期可說是「屋漏偏逢連夜雨」,先是大女兒余筱萍市議員參選落馬,兒子余祥銓因夜店糾紛,屢上社會新聞版面,而現在卻又爆出他手上唯一主持的節目將面臨停播,余天坦言事先完全不知情;如今即將失業,余天感到相當錯愕,也透露從當立委時,至今已賣掉5間房,目前僅剩北投自住宅,但每個月還需要付二胎利息15萬元,讓老婆李亞萍痛斥余天「嫁給你真倒楣」。


余天對於節目無預警停播,感到相當無奈,也透露原本跟節目簽兩季合約,但播出時段差,收視自然升不上來。余天坦言這幾年為了選舉,接連賣出仁愛路、忠孝東路、南京東路、台中兩間共5處黃金地段的房產,直呼當4年立委收入不夠,每個月自己還要倒貼80幾萬服務處費用以及助理人事費用等,根本入不敷出。

 

余天表示當時因急需用錢,只要「有人出價就賣」,因此幾乎是賠錢,老婆李亞萍幫他處理這些房產,氣得大罵「嫁給你真倒楣,沒事搞什麼政治」,而女兒余筱萍市議員初選沒過,燒了500萬元全落空,雖然余天是新北市黨部主委,但黨部服務不支薪,如今節目還要被停,李亞萍都笑他對民進黨是「真心換絕情」,直說如果當初不從政,還可以去大陸作秀賺錢,最後卻是落得兩頭空。

但余天本人表示無悔投入選舉,更說今年還會幫忙輔選,因為「我還是新北市主委」、「不求回報還可以大聲講話」,至於被問到最近有何打算,余天表示暫定5月去馬來西亞作秀,直說「加減賺啊不然怎麼辦」,語氣間透露出滿滿地無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余天#失業#賣房#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0283

0.1244