pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

身體狀況亮紅燈 余祥銓住院7天休養復工

記者 林芷卉 / 攝影 李國瑋 周育鋒 報導

2018/05/25 19:26

演藝圈大哥余天的兒子余祥銓,日前因為橫紋肌溶解症指數過高還有憂鬱症復發,因此住院觀察,而最近錄影也幾乎都取消休養身體,25日跟著媽媽出席活動,談到病情余祥銓感謝粉絲支持與關心,目前身體狀況已經好多了。

圖/TVBS

台上與媽媽李亞萍牽手合唱,藝人余祥銓出院後,首度出席公開活動節目,整個人瘦了一圈,體重掉5公斤,嘴巴上方還有個膿包。

日前余祥銓因為橫紋肌溶解指數飆破1千,導致中暑送醫住院觀察7天,還因為工作壓力大,憂鬱症、躁鬱症一次性復發。

圖/TVBS

藝人余祥銓vs.李亞萍:「沒有睡好覺的話,等於是腦袋就很混亂,躁鬱症先發,然後憂鬱症再接著來。」

藝人余祥銓vs.李亞萍:「就不聽話嘛!醫生開的藥不吃。」

沒想到才剛好轉復工,卻又傳出余祥銓在錄影時狀況不佳,出拳過猛,失控揮打到來賓錦榮一度招架不住。

圖/TVBS

藝人余祥銓:「那天真的遲到,怎麼繞都繞不進去,我找不到,我是趕快很急的,我隨便停就跑過去了,我就用跑的跑到錄影現場,然後很累了,沒有誤會啊!」

余祥銓想帶給大家歡笑,但給自己壓力太大,才會導致身體狀況亮紅燈,現在余祥銓沒工作時都在家好好休養,也謝謝外界給他的鼓勵與支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/25 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!