回到網頁上方

LINE日本三方合作 拓展支付生態圈


發佈時間:2018/04/12 09:54
示意圖/TVBS LINE日本三方合作 拓展支付生態圈
示意圖/TVBS

通訊軟體LINE、子公司LINE Pay以及日本支付系統開發商NETSTARS宣布達成三方合作,將攜手引進更多LINE Pay商家,並共同開發用於日本市場的客製化品牌POS終端機。


LINE日本總部在官網表示,NETSTARS負責開發與分銷StarPay裝置,是整合型的POS(銷售時點情報系統)終端機,可掃描智慧型手機上的QR Code圖碼或條碼進行支付,目前在日本布點超過1萬家零售商。

 

LINE指出,StarPay裝置自2017年10月起新增LINE Pay支付選項,透過最新的三方合作,可望在日本引進更多LINE Pay商家、推動更全面的計畫。

為了推廣LINE Pay品牌並提升服務知名度,標有LINE Pay品牌且採用LINE Pay企業色彩設計的客製化StarPay裝置也將進駐日本零售商店面。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#LINE#LINE Pay#行動支付

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0606

0.1555