回到網頁上方

初選民調獲勝! 侯友宜披藍袍征戰新北市

記者 譚伊倫 許猛捷 / 攝影 傅定華 李學瑋 報導
發佈時間:2018/04/06 13:02
最後更新時間:2018/04/06 13:02

國民黨新北市長初選民調出爐,確定由侯友宜出戰,他也在民調公布後直接到新北市議會,至於周錫瑋則是到黨中央關心結果,不過就在民調對外公布的前一刻,他就已經先認輸。

圖/TVBS

 
牽起新北議員的手,侯友宜笑得好燦爛,畢竟已經確定要披藍袍出征新北市長。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「當勝選消息來的時候,我覺得我的責任變得更重大,尤其面對未來的選戰非常艱辛,我一定要打贏這場選戰。」

侯友宜拚勝選,第一步要先團結,不過就在國民黨初選民調公布前一刻,周錫瑋已經先認輸。

國民黨新北市長參選人周錫瑋:「我在這裡要先講我沒有勝出,我相信黨中央是決定說不公布民調結果,但是輸了就是輸了,我想我們不會在意輸多少。」

圖/TVBS

民調數字結果不說就是不說,黨中央也說是為了黨內和諧,但新北市議會卻在民調出爐前,早就發新聞稿說侯友宜會贏。
 

國民黨新北市長參選人金介壽:「我實在不解,還沒開封喔,3家民調只開封了2家吧,突然有人與會手機打開,他們新北市議會新聞稿也發了,說侯友宜已經勝出了。」

圖/TVBS

金介壽砲火依舊猛烈,和周錫瑋都到黨中央親自看結果,藍營新北市長已經底定,最快11日中常會通過提名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民調#侯友宜#周錫瑋#金介壽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0485

0.1476