回到網頁上方

初選後賴到台南 黃偉哲緊黏、陳亭妃缺席

記者 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 報導
發佈時間:2018/03/10 20:03

民進黨台南市長初選由立委黃偉哲勝出,不過黨內廝殺氛圍還在延續,而行政院長賴清德10日也南下回到台南,這也是初選後賴揆首次在台南的行程,不過只見黃偉哲整路緊跟、陳亭妃則是乾脆不出席,賴揆被問到要不要幫兩人喬見面笑而不答。


 

賴揆人氣旺,回娘家台南看個蘭花展民眾搶拍,就怕發生推擠,賴揆出手來喬媒體,那這樣剛選完的民進黨台南市長初選,院長要不要也幫忙黃偉哲和陳亭妃喬一下見面?賴清德說在過程當中都會有激烈的競爭,但是相信以每一個的素養跟在民進黨裡面的文化,最後一定都可以以大局為重。



不想回答的就使出招牌笑聲,這也是民進黨台南市長初選後賴揆首次回到台南,難道是來打團結牌的嗎?讚聲喊了好幾次,初選勝利,黃偉哲臉上笑容藏不住,一路緊跟賴揆,從一下車到參展整路黏TT,2人還不時交頭接耳,還有改參選議員的顏純左也搶曝光,反倒陳亭妃就算有賴揆的場也乾脆不出席,甚至也私下抱怨說要團結,但黃偉哲到現在一通電話也沒打過。



黃偉哲表示是不是這2天大家情緒平復,在立法院裡面自然見面會比較好,但是相信蔡總統也好、院長也好,他都會做一個桶箍。說要自然互動,過幾天在立法院就會碰頭,不過賴揆南下回台南想要打團結牌,似乎還不是時候。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#黃偉哲#賴清德#陳亭妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0396

0.1461