回到網頁上方

農委會:未參與台北果菜市場排休會議


發佈時間:2018/03/06 14:49
最後更新時間:2018/03/06 14:49
圖/中央社 農委會:未參與台北果菜市場排休會議
圖/中央社

台北果菜市場休市衝擊菜價,農委會指為台北市決定的。台北市長柯文哲聽聞表示要農委會以後不要去開會。農委會則強調,並未參與排休會議,8日開市正常運作才是目前當務之急。


針對農委會指台北果菜市場休市是台北市政府市場處決定,並非台北農產運銷公司,柯文哲今天受訪不滿表示,「如果要這樣講,以後北農總經理我決定,我完全執政、完全負責」。

 

當時推派吳音寧擔任北農總經理的農委會副主委陳吉仲說,目前農委會以協助8日開市的農產品產銷通路分散,確保8日開市運作正常且價格合理為首要任務,其餘問題及休市決定等,日後再討論。

農委會農糧署副署長蘇茂祥指出,台北果菜市場排定休假的會議,農委會沒有參與,也沒有派任何人與會。農糧署主秘翁震炘說,休假排定本來就是北市府市場處跟業界一起開的會議,農委會沒有參與。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

北農休市菜價崩

#果菜市場#休市#菜價#農委會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0521

0.1555