廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

視察春運累累?賀陳旦聽簡報低頭睡 旁邊賴神臉臭臭

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/02/14 16:05
最後更新時間:2018/02/14 16:05
圖/TVBS
圖/TVBS

為期6天的年假將於明日正式展開,預計今(14日)下午就會出現返鄉車潮。行政院賴清德和交通部長賀陳旦中午視察春節疏運,並前往松山機場和台北車站等重要交通樞紐聽取簡報。不過,一連串的行程似乎讓賀部長有點疲累,在北車聽取台鐵簡報時,竟然當眾打起盹,還不時揉揉眼睛,疑似想打起精神。

春節假期即將開始,賴清德和賀陳旦今日赴各重要交通樞紐視察;不過,當一行人在台北車站西側門貴賓室聽取台鐵簡報時,坐在第1排的賀陳旦竟然當眾打盹,只見他的頭越來越往下,後來乾脆直接「閉目養神」,雖然一度想振作精神,但最後仍不敵瞌睡蟲,似乎讓一旁的賴院長不太高興,臉色相當凝重。

 



另一方面,就在賴清德和賀陳旦視察春運的同時,台灣學生聯誼總會今號召近200人前往交通部陳情,抗議M503航路爭議害機票價格上漲,使得許多在陸台生返家路受阻。對此,賀陳旦稍早視察松山機場時表示,機位沒有供不應求,反而是「供過於求」,呼籲台生不應太誇張,扭曲事實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

#賴清德#賀陳旦#打瞌睡#台北車站#簡報

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0768

0.2039