回到網頁上方

藍北市長覓戰將 傳前副市長邱文祥探路

記者 侯慶莉 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2018/01/24 12:21
最後更新時間:2018/01/24 12:21

2018年台北市長選戰,國民黨到底會派誰挑戰柯文哲?國民黨副主席郝龍斌表示,除了檯面上已表態的丁守中、鄭麗文,還有好幾人私下跟他接觸過,保守估計「還有三人可能會宣布參選」。台北市議員透露,前副市長邱文祥有參選意願,由於邱文祥是「泌尿科權威醫生」,如果對上柯文哲,可望形成「醫生對醫生大戰」!



 

北市府砸5.7億清潔車全面換新,市長柯文哲也來體驗,但拚連任之路可能碰上醫生對醫生嗎?柯文哲則表示碰到了再說。

柯文哲老神在在,其實除了檯面上的丁守中、鄭麗文,國民黨副主席郝龍斌透露,至少還有三人可能投入北市長選戰。和醫學院學生一起唱歌,泌尿科權威醫生邱文祥2007年擔任北市衛生局局長,2010年兼任台北市代副市長,有意投身選戰更上一層樓。台北市議員鍾小平也透露他跟邱文祥也熟,還說如果他正式投入,他會用國民黨籍,因為他是深藍的。

其實市議員鍾小平也打算要選市長拚大位,國民黨北市選戰,有人不怕見光死,有人還要沈澱思考,通盤佈局下好棋。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#市長#選戰#邱文祥#醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0374

0.1378