回到網頁上方

柯媽首當網紅直播 熟練宣傳咖啡、肥皂

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 江明翰 報導
發佈時間:2018/01/18 14:17
最後更新時間:2018/01/18 15:14
圖/TVBS 柯媽首當網紅直播 熟練宣傳咖啡、肥皂
圖/TVBS

台北市長柯文哲的媽媽首度當起網紅,在臉書上直播宣傳庇護工廠的春節禮盒,柯媽媽看起來相當熟練,雖然是第一次直播,但是講起商品特色比起專業直播主毫不遜色,而在採排的時候,被問到前觀傳局長簡余晏,柯媽突然爆料說,柯市長有親自去他家找她,要簡余晏不要辭職。


臉書直播賣東西不希奇,不過這來賓還真的是稀客,竟然是柯媽媽,沒錯!就是台北市長柯文哲的媽媽,第一次直播當起網紅看起來非常熟練。說話超有親和力,比專業直播主更有人氣,雖然團隊怕柯媽不熟悉,特別安排採排時間,不過看來柯媽真得很會。

 



很會宣傳商品特色,而講到前觀傳局長簡于晏,柯媽媽爆料原來柯市長有親自拜訪。柯媽媽爆料說,市長也說簡余晏是很重要的人,所以希望她不要走。

聽得出來對簡于晏離開很不捨,卻也無能為力。柯媽媽跟著柯爸爸一起現身,庇護工場,看準柯媽媽夠親切一定能抓眼球,找他來站台,不過細數這半年來,柯媽媽現身機率越來越高,也被外界解讀,柯家是不是已經開啟了選戰節奏。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#柯文哲#柯媽#網紅#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0252

0.1219