回到網頁上方

暗指黃偉哲刻意操作 陳亭妃控「假民調」

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/01/18 13:04
最後更新時間:2018/01/18 13:04

台南市長民進黨內初選激烈,甚至有媒體以「黨中央」民調公布排名,讓綠委陳亭妃大跳腳,批評是「假民調」,更認為是有人刻意操作,黨中央也趕緊澄清沒有做過民調,至於也有意角逐台南市長的李俊毅,則是指控前台南市議長李全教,就在黃偉哲陣營裡頭擔任職務,黃偉哲也為自己抱屈。



 

立委黃偉哲表示聽到這樣的消息很訝異,覺得說這樣的消息怎麼會從前輩嘴巴說出來。黃偉哲口中說的前輩,就是同樣也要角逐台南市長的李俊毅,因為這回砲火再對準黃偉哲,指控前台南市議長李全教,就在黃偉哲陣營裡擔任職務。

黃偉哲也表示希望可以停止人格摧毀、停止謠言散布。為自己抱屈,還要黨中央當糾察隊出來管管秩序,但究竟有沒有沒說明白,這場台南選戰激烈到牽一髮動全身,因為就有媒體稱,引用「黨中央」民調報導說黃偉哲33.8%高居第一,陳亭妃17.5%位居第二,王定宇、顏純左、葉宜津和李俊毅都被遠遠甩在後頭,不過這份民調也讓陳亭妃大跳腳,認為根本是「假民調」,有人刻意操作。

立委陳亭妃指出,有陣營不斷地在四處傳遞這樣訊息,這一份的假民調,現在大概是她跟黃偉哲委員膠著,而被問到某陣營指的是不是黃偉哲的陣營,他則說大家就自己猜吧!
 



陳亭妃指的是誰已經說得很明,而黨中央也趕緊出來滅火,先以新聞稿澄清,之後一向沒在LINE群組發聲的黨秘書長洪耀福,也浮出水面,再次特別解釋。而另一位也是有意角逐台南市長的顏純左,他也認為這民調釋出數字有問題。台南市長參選人顏純左表示,自己做的民調都比這個高很多,黃偉哲沒有這麼高,但黃偉哲一直公布他的民調,昨天還被中央黨部打臉。

黨內初選台南大混戰,自家人也沒在留情面。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#選舉#民調#李俊毅#黃偉哲#陳亭妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0470

0.1407