回到網頁上方

翁章梁登記縣長初選 訴求新嘉義新力量


發佈時間:2018/01/16 11:47
最後更新時間:2018/01/16 11:59
圖/中央社 翁章梁登記縣長初選 訴求新嘉義新力量
圖/中央社

前農業委員會副主委翁章梁今天上午前往民主進步黨中央黨部,完成嘉義縣長提名初選登記,參選訴求「新嘉義.新力量」。

翁章梁面對媒體訪問時表示,這次參選提出「新嘉義.新力量」,所謂的「新」,不是相對於「舊」,而是要嘉義縣重新啟動,希望引進新的人才、新的政策、新的思維,帶動嘉義縣新的進步。

 

被問到對於「縣市合併」的看法,翁章梁認為,中央政府應對國土重新規劃。不過,「縣市合併」無法提升嘉義縣的財源,包括用人。所以「縣市合併」的思考應再提升,是不是有可能由過去「雲嘉嘉」提升為「第七都」,才是正確的方向。

談及初選競爭,翁章梁呼籲選民要把焦點關注在比較參選人的能力和形象。他稱許,民進黨初選制度是個正能量的制度,參選人透過初選制度直接對選民作訴求。

翁章梁強調,為了選後整合與團結,各參選人都必須自制,「我們堅持競爭而不鬥爭」,希望各參選人都約束團隊,選戰競爭而不鬥爭,以利選後團結。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#翁章梁#民進黨#嘉義縣長#登記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0653

0.1733