回到網頁上方

看著綠營加薪3% 藍驚傳還要再裁員

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/01/04 19:35
最後更新時間:2018/01/04 19:35

國民黨黨產面臨被追討的困境,現在傳出農曆年前後為了減少人事費用將再次裁員,對此國民黨發言人強調不是裁員,只是年度檢討人事不適任的情形,年度考核不適合員工會規勸離開,而國民黨不只省人事費,連黨工的T-shirt都很省,材質比抹布還要薄。



 

穿起黨工T-shirt,跟一般衣服沒兩樣,但仔細一看好透光,國民黨的黨工T比抹布還要薄!國民黨青年團執行長劉楷嶸說,在申請經費方面比較困窮,只能找這種比較薄、比較透的材質。因為預算減少只能選用最薄的材質,黨工兩個字也是挖出國父真跡,以歷史為設計慨念,巧妙結省設計費。



什麼都要省,中午午休時間也是吃飯時間,國民黨辦公室很空,因為大家都出去吃飯了,不過看看民進黨午休時間,中央請吃麥當勞,同樣都是政黨卻是藍綠兩樣情,別說吃午餐了,民進黨還有加薪3%,國民黨卻傳出沒加薪之外,還要砍人!
 

國民黨發言人黃健豪說,如果有表現比較不佳的同仁需要輔導、規勸,並沒有裁員計畫。若是精簡人力,一個部門一個人,整個國民黨總共23個單位總共可能裁員23人,年終也恐怕像去年平均半個月,藍綠黨工同樣都過年,但過節的心情氣氛恐怕大不同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#國民黨#裁員#T-shirt#材質#省錢#民進黨#加薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0565

0.1538