回到網頁上方

日月光擴大徵才 力拚半導體智慧升級


發佈時間:2017/12/23 16:07
最後更新時間:2017/12/23 16:11
圖/中央社

日月光集團因應半導體潛質人才需求,並創造在地工作機會,今天首度於高雄廠研發大樓舉辦大型徵才活動,以製程研發工程師、自動化工程師為主,力拚半導體智慧升級。


日月光高雄廠2017年營運成績亮眼,放眼2018年,日月光將在高雄持續穩健成長,持續累積半導體產業的技術研發能量,並以資源優化與創新加值服務,因應市場變化,滿足高階封裝需求。

 

除了廣邀工程背景人才加入,延攬製程研發工程師、自動化工程師外,基層員工的招募,設計了職場體驗區,包括無塵服的穿著、產線顯微鏡的觀察、綁貨作業等,以開放的態度,透過實務活動,讓應試者再次確認對於職務的接受意願。

日月光表示,智能製造的趨勢浪潮下,期許集團扮演半導體封裝產業領頭羊的同時,希望以完善的職涯規劃培育人才;持續創造在地就業機會,帶動高雄整體工作機會的正成長,讓產業專才留在台灣,促進半導體升級與轉型,壯大台灣封裝聚落,進一步強化產業的國際競爭優勢。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

#日月光#半導體#人才#工作機會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0447

0.1585