回到網頁上方

遠航聲明財務正常 將提告媒體


發佈時間:2017/12/06 13:53
最後更新時間:2017/12/06 13:53
圖/TVBS 遠航聲明財務正常 將提告媒體
圖/TVBS

鏡週刊今天報導遠東航空財務惡化,恐面臨停飛,遠東航空發布新聞稿澄清,營運及財務正常,將對不實報導提告。

遠東航空今天發布聲明表示,104年10月底經法院裁定重整完成確定後,有心人士不斷透過媒體爆料,遠航法務部門已掌握相關人證及事證,並已向法院提告,目前司法偵辦中無法對案情表示意見。

 

遠航強調,遠東航空營運及財務正常,為配合主管機關的財務監理需要,以高於其他國籍航空標準,提出財務暨飛安精進計畫書,今年9月14日呈報交通部及民航局核備。

遠航補充,已完成消費者保障信託專戶設立,於今年10月30日呈報交通部及民航局完成核備在案。

遠航也說,復航至今遠航重視飛安及精進旅客服務,每年皆有獲利,對於鏡週刊「爆停飛危機」的不實報導,將於今日提告。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遠航#停飛#提告#財務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0634

0.1662