回到網頁上方

國民黨9日一中全會 重返執政選舉布局受矚


發佈時間:2017/12/03 17:41
最後更新時間:2017/12/03 17:41
圖/TVBS 國民黨9日一中全會 重返執政選舉布局受矚
圖/TVBS

中國國民黨第20屆中央委員會第一次全體會議9日登場,除中央委員外,將邀黨籍立委、縣市長與會;由於明年就是縣市長等「九合一選舉」,預料選舉布局將成為中央委員討論焦點。

國民黨原本預定11月11日舉行第20屆一中全會,但考量11月舉辦黨慶活動,同時為方便海外中央委員返台準備,因此將會議改至12月9日在國民黨中央黨部12樓舉行。

 

國民黨文化傳播委員會主任委員李明賢下午告訴中央社記者,第20屆一中全會將以「革新、團結、重返執政」為主軸,分為3個分組。

他說,根據議程安排,當天由黨主席吳敦義及貴賓致詞後,3個分組將分別討論加強新媒體運用、地方組織經營、檢討民主進步黨執政缺失並加強監督等議題,最後再將討論結果送交大會。

國民黨這次擴大辦理第20屆一中全會,除邀請全體中央委員與會外,也邀請黨籍立委、縣市長等,原本半天的議程,也延長為一天,甚至原本的會議都只讓中央委員個別發表意見,這次新增分組討論。(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#中國#九合一選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0380

0.1457