pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2017

韓MMA音樂盛事 IU合唱手語素人眼眶紅

記者 劉苡青 / 攝影 羅士朋 報導

2017/12/03 15:06
南韓年度音樂盛事「MMA2017」2日晚間在首爾舉行,現場眾星雲集,歌手IU現場和合唱團比著手語共同飆歌,畫面唯美;而男團Wanna One再度奪下新人獎,EXO則拿下「年度藝人獎」。不過典禮發生小插曲,南韓雙人女子組合「臉紅的思春期」疑似耳機、音響出問題,歌聲跟背景音都沒對上,粉絲也替她們抱屈。



一襲純白拖地長禮服亮相,歌手IU在南韓年度音樂盛事MMA2017獻唱,優美歌聲獲全場讚揚,和合唱團比著手語共同飆歌,她紅著眼眶合唱,場面動人!IU在MMA典禮一連拿下TOP10、創作歌手獎以及年度專輯獎,成為3冠王。

另外,男團Wanna One繼MAMA典禮後,再度奪下新人獎!Wanna One至今為止幾乎囊括所有典禮的新人獎,響起全場熱烈掌聲,女團TWICE則獲得最佳舞蹈獎,人氣團體BTS防彈少年團則繼MAMA得到年度藝人後,再度以歌曲《春日》抱走「年度歌曲」大獎,7人一一講完感言後,全體致謝粉絲,最後開心的在台上抱成一團慶祝。

而天團EXO繼在MAMA抱走年度專輯一獎後,在MMA壓軸拿下「年度藝人獎」,感性致謝讓台下歌迷都哭成一片!不過典禮上意外出現小插曲,南韓雙人女子組合「臉紅的思春期」演唱歌曲進入後半段,沒想到耳機似乎出了問題,歌聲跟背景音完全沒在同的節奏上,現場飄出2個聲音,網友紛紛為她們抱屈,但主唱不斷調著耳機,還是鎮定唱完整場。

圖/Facebook

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/12/03 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!