回到網頁上方

蘇麗瓊接任勞動部次長 賴清德感激協助


發佈時間:2017/11/30 14:55
最後更新時間:2017/11/30 14:55
圖/中央社 蘇麗瓊接任勞動部次長 賴清德感激協助
圖/中央社

勞動部政務次長廖蕙芳請辭獲准,遺缺由前台北市秘書長蘇麗瓊28日起接任。行政院發言人徐國勇轉述,行政院長賴清德今天在院會中表示,他感激蘇麗瓊的協助,並祝她未來工作順利。


賴清德表示,歡迎勞動部政務次長蘇麗瓊到任,他當初在立法院時就認識蘇麗瓊,十分專業且認真負責。

 

賴清德說,蘇麗瓊在高雄市政府服務的成績有目共睹,並襄助台北市長柯文哲將世界大學運動會辦理良好,非常感激蘇麗瓊的協助,預祝未來工作順利。

蘇麗瓊1954年生,政治大學民族社會學系畢業,東海大學社會學研究所碩士、博士,公務人員高等考試社會行政類科及格。歷任宜蘭縣政府科長、台北市政府社會局副局長、高雄市政府社會局長、內政部社會司長、高雄市政府副秘書長及台北市政府秘書長,期間亦曾兩度在勞動部前身行政院勞工委員會擔任參事及副主任委員。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇麗瓊#政務次長#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0516

0.1424