廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

明年選舉培育青年 國民黨拚2020重返執政


發佈時間:2017/11/27 12:52
最後更新時間:2017/11/27 13:09
圖/TVBS
圖/TVBS

中國國民黨主席吳敦義今天說,如果贏得西元2018年選舉,2020年有機會重返執政,重建繁榮、均富的經濟與廉能、有效率的政府,維持社會公義、和諧,重建穩定、和平兩岸關係。

吳敦義訪問菲律賓,上午拜會菲華工商總會。國民黨會後發布新聞稿表示,菲華工商總會副理事長李少平說,吳敦義8月就任,首次出訪的國家就是菲律賓,顯示國民黨對菲律賓的重視。

 

李少平希望國民黨在吳敦義領導下,奮發圖強、浴火重生,希望國民黨持續促進兩岸和平,增進兩岸互相了解與經貿來往。

吳敦義表示,前總統馬英九8年執政下,經濟屢創高峰,2010年經濟成長率達10.63%,是40年來最高成績;國家競爭力評比方面,2010年瑞士洛桑國際管理學院評鑑中華民國國家競爭力是全球第8名,2011年晉升到第6名,這是馬英九執政8年對國家最大貢獻。

他說,民主進步黨主張維持現狀,但2016年贏得政權後沒維持現狀,兩岸關係陷入僵局。國民黨一定要集中全力,結合所有支持國民黨理念與政策的同胞。
 

吳敦義表示,團結先要革新,國民黨推動擴大年輕人問政管道,加強培育年輕人投入從政路途或社會服務,希望在質與量大幅提升,讓國民黨於2018年基層選舉贏得顯著成績。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


2020總統爭霸

#吳敦義#國民黨#革新#青年#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0680

0.1843