回到網頁上方

抄襲? 綠政治新人宣傳片超像《HERO》


發佈時間:2017/11/03 21:28
最後更新時間:2017/11/03 22:05

民進黨8位有意角逐明年地方議員選舉的政壇新人,組成新創政治連線,還一起合資合體拍了宣傳影片打知名度,不過今天影片才曝光,就被質疑從背景設定到走位、腳本、甚至運鏡方式都是抄襲2001年的熱門日劇《HERO》片頭,新創政治連線成員坦承模仿,但強調不是抄襲,是向經典致敬!


 

民進黨政壇新人拍宣傳片,選擇在林蔭大道下走台步,新創世代連線正式就位!

鳳山區參選人林智鴻:「過去經歷基本上是我們的資產,我們共同放眼的是未來。」

三民區參選人張以理:「用不同的角度來監督市政,讓整個高雄可以有所不一樣。」

政治新人打團體戰 ,宣傳影片曝光,對日劇迷來說卻是似曾相似,木村拓哉帶頭走第一,其他檢察官跟在後頭直直向前走,2001年熱門的日劇《HERO》片頭,跟新創世代連線宣傳片真的好像!再看一次,2部影片,一樣是一群人走在樹蔭下,一樣磅礡音樂加強氣勢外加超大字體,自我介紹,連運鏡方式都很相像。

影片成員之一,強調大家為了這短短30幾秒的影片,從下午2點開始拍到6點,同一段路一走再走,一試再試,試了將近上百遍,連旁邊幫忙打光的都走到腳軟!要這麼拚,就是因為民進黨雖然訂下最嚴格的政二代條款,要求正副總統、縣市長、議員立委等公職3等親要參選,要排除民調加權,但新人從0開始,想要殺出重圍,選擇經典影片用畫面記憶連結,炒熱話題打知名度才能達到目的!
 

#HERO#民進黨#新人#新創政治連線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0377

0.1309