pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2017

走進童話世界!嚕嚕米主題餐廳 7日療癒開幕

編輯 談雍雍 報導

2017/07/03 19:40

不用飛日本,嚕嚕米粉絲在台北有的吃有的買!風靡日本千萬粉絲、擁有超高人氣的「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」,7/7將在台北東區開幕。除了有「主角」現身的特製餐點,餐廳旁還附設的周邊商品專賣店,讓喜愛嚕嚕米的粉絲們一次滿足所有心願!
 

「Moomin café 嚕嚕米主題餐廳」店內設計,以「嚕嚕米小屋」場景為藍圖,讓人踏入店內彷彿走入童話世界。除此之外!和日本店一樣,店內絕大多數的座位區採4人座設計,為的就是要讓客人在店內可以和嚕嚕米一家「同桌」用餐!
 

而不只裝潢不馬虎,餐點更是亮點多多!無論餐點或餐具,均將可愛人物融入。主餐的部分「嚕嚕米家族燴飯」可以看到嚕嚕米或溜溜大頭造型的米飯,吸睛度十足!
 

另外,其中明星商品「Moomin House鬆餅」則有七層手作鬆餅與嚕嚕米小屋,小屋裡頭是三種甜點與水果,更令粉絲瘋狂的還有,吃完還可任選一款陶瓷公仔帶回家。而比起日本店,台灣店多了隱藏版,有著灰藍身體的「哥谷」供粉絲選擇。吃完甜點,當然要搭配可愛的飲料,主打特製拿鐵、巧克力歐蕾飲品,可自選不同角色造型,灑上可可粉,可愛圖案立馬躍上!

而同樣是卡通人物聯名,也選在7月上旬開幕,要搶攻暑假財的還有「飛天小女警咖啡廳」,原本只有在日本原宿的「飛天小女警限定咖啡廳」,現在也要來萌翻台灣!
翻攝/飛天小女警X頑食信義期間限定Café
更新時間:2017/07/04 09:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!