pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2017

真的炸了! 藍青年炸曲棍球送段宜康

記者 柳采葳 洪榮斌 / 攝影 許猛傑 陸姿羽 報導

2017/02/03 17:07

民進黨立委段宜康「吞曲棍球」事件延燒,他發臉書說要去夜市找油炸曲棍球,國民黨青年團成員乾脆自己炸,把曲棍球裹粉後,下油鍋炸了3顆送到立法院,而段宜康則請助理出來接收,事後還在臉書回應說,要留著當下午茶點心。



國民黨文傳會新媒體主任周柏吟:「希望我們段宜康段委員,能夠吃到酥酥脆脆的口感。」

打蛋裹粉下鍋炸,圓圓一大顆以為是炸肉丸嗎?

國民黨文傳會新媒體主任周柏吟:「我們看到這顆油炸曲棍球,已經完美結晶,太棒了太棒了!你看這結晶的顏色!」

炸到金黃酥脆,這油炸曲棍球,裡面包的還是貨真價實的曲棍球!因為曾質疑藍營立委,涉及曲棍球協會弊案,還說若他所言不實,願意當眾吞球,國民黨青年團想說,既然他又在臉書發文,要去找油炸曲棍球,所以乾脆炸給他吃!

國民黨文傳會新媒體主任周柏吟:「宜康快遞!」

騎UBIKE外送曲棍球到立院,段宜康請助理下來收3份油炸曲棍球。接收知後,段宜康也在臉書回應,感謝年輕朋友的活力與創意,交代辦公室留著當下午茶點心。

國民黨文傳會新媒體主任周柏吟:「台灣人都是言出必行、說到做到!今天我們先試了幾種調味,那以後他還是不滿意,或是他覺得這樣的曲棍球味道不好,我們還可以改做冰上曲棍球給他。」

把曲棍球送給段宜康,雖然不是本人親自接收,不過不知道這樣算不算曲棍球承諾被解套了。

更新時間:2017/02/03 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!