回到網頁上方

柯文哲:看同性接吻不舒服 但關你屁事


發佈時間:2016/12/26 09:13
最後更新時間:2016/12/26 09:13
圖/中央社 柯文哲:看同性接吻不舒服 但關你屁事
圖/中央社

台北市長柯文哲今天表示,他看到同性接吻「不是很舒服,但是人家喜歡關你屁事?」

立法院司法及法制委員會今天審查婚姻平權法案,挺同婚及反同婚團體都在立院周邊集會。

 

柯文哲上午接受媒體人周玉蔻專訪,周詢問柯文哲,有人認為同性戀違反自然,以醫生的角度認為同性戀是天生的還是後天造成的?

柯文哲回應「都有啊,很多病是先天加後天都會」,但是多元文化、忍受是文明的基礎,他22歲的助理把他罵一遍,說他觀念太落伍,他就開始忍受了,「年輕人跟我們這些50歲以上的想法差太多了」。

柯文哲坦言,他看到男男或女女等同性接吻會反感,「不是很舒服,但是人家喜歡關你屁事?」

柯文哲說,他同意婚姻平權,北市也發出「同志伴侶卡」,讓同志伴侶可以簽醫療手術同意書、或請假。但至於婚姻平權要訂專法還是民法等細節,他搞不清楚,他是以比較務實的態度來處理,「不管黑貓白貓,可以抓老鼠的就是好貓」。(中央社)
#柯文哲#同婚#同性婚姻#婚姻平權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0699

0.0476

0.1175