回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

一日長征人氣高 柯文哲:身在可愛動物區


發佈時間:2016/01/09 23:46
最後更新時間:2016/06/29 09:35

選前最後一個黃金周末,台北市長柯文哲比候選人還忙!天還沒亮就騎車出發,要挑戰北高一日長征,片刻休息吃飯時圍觀民眾也很多,柯文哲自嘲好像身在動物園的可愛動物區,不過這趟鐵馬行也吸引很多立委候選人來靠行,想沾沾柯文哲人氣,不過立委候選人蘇治芬說事前不知道柯文哲要來,沒等人到就先走。

柯市長北高騎鐵馬,騎了14個小時這站來到布袋,比預定的時間提早了1個小時,大批支持者立刻加油打氣。看熱鬧民眾一大堆,這時立委候選人蔡易餘也到場,跟柯文哲在便利商店裡坐一塊,一起吃便當。

台北市長柯文哲:「好像可愛動物區!」

大批民眾包圍看柯文哲吃便當,讓他自嘲自己好像來到動物園。畢竟柯市長人氣非常高,所以很多候選人都想靠行,不過在雲林金湖就不太一樣,立委候選人蘇治芬比柯文哲提早到場,但卻沒等柯文哲來人先走。

立委候選人蘇治芬:「就不要政治化,但是這麼大咖來,我們都沒給他招待,真的跟他道歉,不過真的事前不知道要來。」

蘇治芬說自己事前不知道柯文哲行程,加上也不想讓活動染上政治味,開車快閃;而柯文哲騎到台南下車時一度腿軟,還好有旁人攙扶,柯文哲說這趟體力還OK,清晨5點出發,北高長征,除了立委候選人沾人氣,各地民眾也爭相拍照。

#柯文哲#鐵馬#蘇治芬#總統大選

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!