pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2015

Rock造勢!閃靈林昶佐「黑死妝」登英媒版面

編輯 曾凱敏 報導

2015/12/28 10:46
 Rock造勢!閃靈林昶佐「黑死妝」登英媒版面

▲(圖/翻攝自Freddy Lim 林昶佐林昶佐 中正萬華關鍵戰將臉書專頁)

中正萬華區立委候選人林昶佐26日在自由廣場舉辦造勢晚會,有別於傳統高喊「凍蒜」的造勢場子,林昶佐脫下競選服裝、畫上黑死妝,用嘶吼唱腔震撼選民,因此登上外媒版面。

林昶佐在26日的「鎮魂護國」造勢晚會上,除了找來其他重量級政治人物站台、中規中矩的發表政見外,並邀請曾為太陽花學運創作歌曲的滅火器樂團表演,然而林昶佐投身政治前,更為人所知的身分,是成軍20年的重金屬搖滾樂團閃靈主唱Freddy,他在晚會上,用拿手的重金屬音樂挑起在場民眾情緒,這震天嘎響的嘶吼聲甚至傳到英國去了!

林昶佐登英國【衛報The Guardian】國際新聞版頭條!遠在歐亞大陸的另一端,即時報導昨晚閃靈演唱會、相挺昶佐力量大聚集的盛況,『台灣的重金屬搖滾明星前進國會!』『台灣的Black Sabbath!』報導內文也分析了這場國會大選對台灣重...

林昶佐 中正萬華關鍵戰將貼上了 2015年12月27日

林昶佐在臉書上分享,英國《衛報》國際版頭條以「台灣的重金屬搖滾明星前進國會」為標題,報導26日晚間的造勢晚會,將閃靈譽為「亞洲的黑色安息日(註一)」,並大篇幅分析林昶佐的政治理念。

其實近年政治造勢活動型態轉變,不再只是硬梆梆喊口號,與音樂做結合的造勢場愈來愈常見,但大多還是以溫馨、輕快的曲風為主,像林昶佐這樣把重金屬搖滾帶上政治舞台還是頭一遭,替台灣特有的政治生態寫下新頁,也難怪會引起國際關注。

註一:「黑色安息日」係為世界著名英國重金屬搖滾樂團。

▼更多Freddy林昶佐的相關新聞帶你去看!
>>>>【幫Freddy林昶佐站台 柯文哲飆唱愛拚才會贏
>>>>【電梯巧遇白狼! 時代力量內心喊媽啊
>>>>【音響展飄政治味 林昶佐獻唱「競選主題曲」

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!