pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2015

前市長專案報告多 柯:也沒做比較好

記者 陳佳雯 / 攝影 吳建宏 報導

2015/06/05 06:41
 前市長專案報告多 柯:也沒做比較好

台北市長柯文哲上任短短幾個月,已經傳出「倦勤」的消息,也讓市議員相當憂心,拿了前市長們的報告數字來勉勵現任市長,沒想到柯文哲直接回「報告這麼多次也沒做的比較好」,讓議員當場笑了出來。


市議員吳世正VS.市長柯文哲:「你的任期才剛開始,你已經脫口說出對這工作感到厭煩。」

再度到市議會備詢,市議員針對的是柯文哲才上任沒多久已經自己講出「倦怠」,把所有官員叫起來排排站要來個精神訓話。

市議員吳世正VS.市長柯文哲:「馬市長第一任專案報告幾次,39次啊,連郝前市長第一任任期也報告18次。」

把前市長們豐功偉業,拿出來激勵激勵柯文哲,沒想到…。

市議員吳世正VS.市長柯文哲:「好啦好啦,不過報告那麼多也沒做的比較好啦,哈哈你還早咧!」

報告多次也沒做的多好,這話一出議員不知識該哭該笑,但數字確實對柯文哲有影響,最新六都滿意度,柯文哲拿到四點五顆星,輸給高雄市長陳菊、台南市長賴清德的五顆星,自己滿意嗎?

市議員厲耿桂芳VS.市長柯文哲:「施政滿意度是淪為四點五顆星你自己滿意嗎?當然不滿意,當然不滿意,我很少考第二名,你很少第二名?我ㄧ輩子都很少第二名。」

就連信心喊話都跟著議員一起做,柯文哲誓言從第二名要變回第一名,倦勤的fu可得先擺一旁。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!