回到網頁上方

牽手的力量 廖婉如為夫備齊政治必需品


發佈時間:2014/11/29 20:15
最後更新時間:2016/07/04 23:05
 牽手的力量 廖婉如為夫備齊政治必需品


▲圖/中央社

林佳龍當選,最大功臣是夫人廖婉如,奇美家族的富家千金,卻沒有半點架子,親和力和個人魅力都勝過林佳龍,廖婉如個子嬌小,但臉上永遠掛著爽朗的笑容,說話讓人覺得真心誠懇,有她在的地方就充滿歡樂,很多人都說,選舉這件事,她比林佳龍還要適合。


林佳龍妻子廖婉如:「不好意思又打擾了。」

好像永遠都不會累,見人總是笑容滿面,接受廣播節目訪問,談吐流暢,還反客為主。

林佳龍妻子廖婉如:「你學過樂器嗎?(我會彈鋼琴),難怪就是因為這樣所以發音很棒,變成我在訪問你,讓我們的孩子的孩子,在以後可以跟我們說,謝謝你,爸爸媽媽,謝謝你,阿公阿嬤 謝謝祖父,謝謝你在我還沒出生之前,為我們做了一個很好的決定。」

站上戶外大型舞台面對上萬群眾,態度從容,講話只帶誠懇,沒有謾罵沒有批評,就能把話說進人的心坎裡。林佳龍妻子廖婉如:「多謝你,多謝你。」

到市場拜票,隨興穿梭在攤販間,輔選團隊都習慣,她會突然脫隊,換場合,要和施文彬唱歌。林佳龍:「婉如就交給你了。」

真正要選的人,不大習慣綜藝場,笑笑的說交給夫人了轉身離開,她拿起麥克風豪不扭捏。林佳龍妻子廖婉如:「就像夢一般,也是沒有用。」

能靜能動,能講能歌,奇美集團富家女出身,作風熱情隨和具有個人魅力,很多人都說,選舉妳比妳先生還適合。民進黨主席蔡英文:「活在充滿愛和希望的光明中。」

選前一天的造勢晚會,先生哭了,她望著先生的臉,似乎一切盡在不言中,伸手擦掉先生的淚水,深情不需要語言。

這一幕讓人深刻體會,她所做的一切,不在凸顯自己的能力,而是用自己的能力,幫助先生成就夢想。

#九合一選舉#廖婉如#林佳龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.0544

0.1252