pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2011

〈獨家〉安全管控嚴 連勝文搬家入住帝寶

記者 廖芳潔 / 攝影 班瑪旺嘉 台北 報導

2011/01/15 19:22
 〈獨家〉安全管控嚴 連勝文搬家入住帝寶

去年國民黨榮譽主席連戰,買下仁愛路的帝寶豪宅,根據TVBS掌握的消息,連家的帝寶已經有人住進去,不是連戰夫婦,而是連勝文一家人。據了解,連勝文去年搬回一品大樓之後,不只腎臟動刀,又被槍擊,狀況連連,為了連勝文的安全,連勝文搬進管制比較嚴格的帝寶,順便看看能否改改運氣。

祈福延壽,年關近,很多人忙點光明燈、太歲燈,政治人物也不例外,馬英九總統、總統母親秦厚修,還有才剛經歷人生重要關卡的連勝文。指南宮辦事處 邱慶鐘:「消災解厄,逢凶化吉,大事化小事,小事化無事。」

連勝文安的是道教裡的拜斗儀式,消災解厄、祈求平安,廟方透露,印象中就是在槍擊事件後,台北市長郝龍斌帶連勝文來的,槍擊事件,還讓連勝文對自己的居住地更小心。

去年中,國民黨榮譽主席連戰買下帝寶,原本是連戰夫婦自己要住,連勝文則繼續住在一品大廈,慢慢找新家,但槍擊事件後,連家一直在思考連勝文的人身安全。

由於帝寶有許多名人居住,戒備森嚴,這下子,連戰不住了,改由連勝文在耶誕節後搬進帝寶。連勝文(99.12.10):「謝謝大家關心。」

傷後首度露面時,連勝文還住在一品大廈,只是住在一品這段時間,不但腎臟出問題,還被槍擊,現在低調迅速搬新家,就希望好好靜養,順便看能不能換換運氣,只是安全至上,不願被鎖定住處,連勝文未來未必只住帝寶。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!