回到網頁上方

台銘聚焦/郭台銘妻談判 姚立明幕後獻策


發佈時間:2007/04/27 12:11
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 台銘聚焦/郭台銘妻談判 姚立明幕後獻策

台灣首富郭台銘的陳年外遇,今天傳出,原來郭台銘亡妻林淑如和第三者陳崇美談判過程,還有一個見證人,就是經常在螢光幕前出現的名嘴姚立明,還說當年姚立明就躲在廁所偷聽,給林淑如獻策,不過,姚立明直搖頭,說自己沒有躲廁所,不過,他說的確認識郭台銘夫婦,依稀記得10多年前有這件事,林淑如有向他請教相關法律問題!

鴻海集團老闆郭台銘19年前一場婚外情,請到太座林淑如和外遇對象陳崇美談判,現在傳出還有一個見證人,是姚立明!政論家姚立明:「我不會躲廁所的,我為什麼幫忙要躲廁所,10幾年前,我好像依稀記得有一些事情,大嫂(林淑如)問過我,我就提一些想法,這樣子而已啊。」

被傳為負責談判的軍師,還躲廁所,姚立明急忙否認,倒是嘴裡喊大嫂,姚立明的確曾經和郭台銘夫婦熟識,只是問到關鍵問題,猛搖頭,細節就是不記得,大家關心的是,到底姚立明當時有沒有在場,姚立明都不置可否,現在回憶起來,這起被掀開的桃色風波,姚立明下了註解。

姚立明:「我現在看這段,我看起來郭先生沒說什麼謊,我想唯一的受害人就是林淑如,因為林淑如從家庭角度來看,從妻子的角度來看,或是任何一個角度,林淑如都是受害人。」

話裡透漏對已經過世的林淑如不捨,不過,因為台灣首富的陳年外遇,姚立明說自己被扯進來也很意外!

#郭台銘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0771

0.1481