廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這3人最慘!藍鷹票選「最想罷免的綠委」 貼紙滿出投票格

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/21 15:44
最後更新時間:2024/06/21 19:34
民眾參與「最應該罷免的綠委」投票。(圖/區國強攝)
民眾參與「最應該罷免的綠委」投票。(圖/區國強攝)

國民黨今(21)日發起「藍鷹行動」,動員大批支持者聚集立法院前,力挺國會三讀通過的國會改革法案;值得關注的是,現場也進行「最應該罷免的民進黨立委」票選活動,其中3人直接被貼滿,連照片都看不到!

更多新聞:藍鷹集會突出現納粹旗幟 綠委許智傑:成為國際笑柄

 

黃捷投票格被貼滿。(圖/區國強攝)

幾名立委貼紙非常多,連照片都看不見。(圖/區國強攝)
現場民眾投票踴躍。(圖/區國強攝)

立法院以62票比51票否決國會改革修法覆議案,一大早場外就出現兩黨支持者聲援,分別為「藍鷹行動」以及「青鳥行動」,而國民黨也製作看板,讓群眾使用貼紙投票,選出「最應該罷免的民進黨立委」。活動結束後,高票當選的綠委有3人,包括吳思瑤、黃捷與鍾佳濱,貼紙更直接貼到框框外,一層又一層貼滿。

更多新聞:志工成箭靶挨罵!青鳥「網內互打」爆內鬨 他心累:傷害來自隊友
 

國民黨進行「最應該罷免的民進黨立委」票選活動。(圖/區國強攝)

現場聚集許多「藍鷹行動」支持者。(圖/區國強攝)

高票當選的綠委有3人,包括吳思瑤、黃捷與鍾佳濱。(圖/區國強攝)

除了這3人,其他綠委的票數也很高,如王定宇、郭國文、邱議瑩、蘇巧慧以及吳琪銘等,照片都被貼上,幾乎佔滿投票格。至於投票數較少的綠委,也就是李柏毅、陳秀寳、李昆澤和陳素月,只被貼了3張貼紙。
 

國會又開打

#國民黨#民進黨#最想罷免立委#投票#貼紙#吳思瑤#黃捷#鍾佳濱#立法院#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1604

0.0999

0.2603