廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍委夜宿議場 傅崐萁喊話柯建銘:男子漢有簽字、就照走

記者 林茜妤 報導
發佈時間:2024/06/20 17:19
最後更新時間:2024/06/20 17:19
國民黨總召傅崐萁,以及書記長洪孟楷、立委王鴻薇。(圖/林茜妤攝)
國民黨總召傅崐萁,以及書記長洪孟楷、立委王鴻薇。(圖/林茜妤攝)

立法院明(21)日將處理行政院針對國會改革修法提出的覆議案,發起「青鳥行動」的民間團體台灣公民陣線、經濟民主連合等在19日到21日重返立法院;國民黨「藍鷹行動」明早8點也會在立法院周邊集會。國民黨團為防止民進黨團出招,今(20)日下午4點30分開始在議場門守候,預計一路守到明天早上7點等待議場開門。國民黨總召傅崐萁稍早受訪時向民進黨團總召柯建銘喊話,「男子漢有簽字,就照走,不要再用前台講好,後台作亂」。

國民黨團今天下午4點30分開始在守在議場大門口,傅崐萁受訪指出,朝野協商有簽字,希望君子協議,覆議案投票朝野都能遵守秩序,不希望在發生武鬥,國會是講道理的地方。

 

傅崐萁稱,民進黨立委洪申翰剛剛「帶著睡袋」跑到議場內,要再次告訴柯建銘,「男子漢有簽字,就照走」,不要再用前台講好,後台作亂,各自約束自己,國民黨基於保護立法院長韓國瑜能順利主持會議,讓民權在立法院落實,不辭辛勞在門口排班會,不擾亂議場,讓明天覆議案正式投票。

傅崐萁表示,今天晚上國民黨團書記長洪孟楷值大夜班,藍委王鴻薇、林倩綺也會來,晚上還有藍委牛煦庭,都會在這裡,一起給洪孟楷加油,為民主值夜班,晚上到明天早上7點,讓議事進行。

 
#立法院#國民黨#國會改革#傅崐萁#韓國瑜#柯建銘#牛煦庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0845

0.2313