廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「焦糖哥哥」接綠北市黨部執行長!大佬曝看中1能力:強化空戰

作者 鏡週刊 責任編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/06/11 19:05
最後更新時間:2024/06/11 19:05
「焦糖哥哥」陳嘉行接任民進黨台北市黨部執行長。(圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)
「焦糖哥哥」陳嘉行接任民進黨台北市黨部執行長。(圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

「焦糖哥哥」陳嘉行近年來積極參加社會運動,政治顏色鮮明,如今更接下民進黨台北市黨部執行長,並於今(11日)正式接任。

民進黨部主委的改選在5月26日結束,台北市黨部由代表英系的主委張茂楠連任,而台北市黨部執行長一職,今正式由「焦糖哥哥」陳嘉行接任;副執行長一職則由有志於在2026年地方選舉再度參選台北市議員、同樣所屬英系的陳聖文接任。

 

針對「焦糖哥哥」陳嘉行接民進黨台北市黨部執行長、陳聖文擔任副執行長一事,台北市黨部由代表英系的主委張茂楠,今受訪時證實,並強調找陳嘉行接此職務,就是因為對方在網路操作和理念,並希望能夠加強空戰,迅速針對假訊息進行反制行動,讓黨部更靈活。

至於2人都曾被點名選台北市議員,這次接任被問到是否提為前布局2026台北市議員選舉?張茂楠則表示,這是2件事,議員選舉要透過全民調進行,不是他說了算,強調「我們不是在培訓市議員,我們也沒做市議員的培訓。」

更多鏡週刊報導
藍營版《財劃法》苗栗可分200億 鍾東錦:跟做夢差不多
 
女老師相親台大工程師 一見面就被酸「分數很低」傻眼喊:哪裡惹到你
越南妹慘遭同鄉騙來台打工 被逼賣淫「嫖客想救她」卻遭到拒絕
本文由《鏡週刊》授權提供

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#焦糖哥哥#陳嘉行#民進黨#台北市黨部執行長#民進黨議會黨團#張茂楠#主委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0788

0.2136