廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傅崐萁喊成立「在野黨特偵組」 柯文哲打臉:民眾黨反對

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/29 14:42
最後更新時間:2024/05/29 15:28
民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

立法院會昨(28)天三讀修正通過立法院職權行使法部分條文,國民黨團總召傅崐萁表示「查弊行列馬上進行」,未來藍白將成立「在野黨特偵組」查弊案。但今(29)日遭民眾黨主席柯文哲打臉,重申「民眾黨反對特偵組」。

國民黨立院黨團總召傅崐萁。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:國會職權三讀/卓榮泰擬覆議 柯文哲酸:這是藍白合作挺綠政策

柯文哲今(29)日受訪被問到特偵組一事,他指出去年總統大選,民眾黨就持反對態度,法律應該有一性、公平性,沒有說大官要另外一群人來辦,「我個人反對司法沒有一致性,司法應當公平,被每個人信任,民眾黨反對特偵組」。

更多新聞:國民黨、民眾黨守議場 談「高雄選舉藍白合」秘密對話全被錄

 
被追問未來國會藍白合?柯文哲再次強調,可以合作合作,需要競爭的時候競爭,必須對抗的時候對抗,民眾黨有主體性,看提出來的議題,民生經濟不會抵抗,有關社會福利經濟建設都會支持,希望民進黨不要老是故意搞意識形態衝突,民眾黨覺得對的就會支持。



 

拚戰國會

#立法院#在野特偵組#查弊#傅崐萁#柯文哲#民眾黨#國民黨#民進黨#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1774

0.1267

0.3041