廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高吼「嗷嗚嗷嗚」祝吳思瑤生日快樂 藍委忘關麥尬:聽得到喔?

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 12:10
最後更新時間:2024/05/28 20:02

立法院今(28)日續審國會改革法案,藍綠因《再生醫療法》爆口角時,藍委陳雪生一度發出「嗷嗚嗷嗚嗷嗚」、「阿~~」、「哇啦哇啦哇啦」等噪音,想制止綠委的叫喊聲,沒想到麥克風開著,結果讓聲音在議場環繞,見綠委吳思瑤走到身邊,陳雪生還祝對方生日快樂,並稱「我看妳今天很開心」,隨後才注意到麥克風開著,尬問旁人「我剛剛講話大家都聽得到喔?」

藍委陳雪生站在發言台高吼「嗷嗚」。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:青鳥行動上週破10萬人!今強碰大雨 現場人潮曝

藍委陳玉珍怒嗆,民進黨為反對而反對,「再生醫療法就會被這個表決延誤到」,此話引起綠委邱議瑩不滿,怒嗆「你還有臉拿再生醫療法當遮羞布啊!不要臉」,陳玉珍則回擊「超沒水準」,藍綠委更一度爆發群罵。

更多新聞:底下吵成一團!韓國瑜突祝吳思瑤生日快樂 全場拍手歡呼

 
但就在爭吵過程中,站在發言台的陳雪生疑似想制止,因此數度高喊「嗷嗚嗷嗚嗷嗚」、「阿~~」、「哇啦哇啦哇啦」,看到吳思瑤走到身邊,還送上生日快樂祝福,稱見吳今天很開心,吳思瑤則無奈回「沒有啦,我還不是要在這裡」,最後陳雪生才發現麥克風開著,尬問「我剛剛講話大家都聽得到喔?」
 

 

拚戰國會

#立法院#立法院衝突#國會改革#陳雪生#嗷嗚#吳思瑤#國民黨#民眾黨#民進黨#生日快樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0832

0.2283