廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反控林淑芬「先推麥玉珍3次」!陳智菡曝影片:得意輕蔑的眼神

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/05/24 09:59
最後更新時間:2024/05/24 12:38

立院今(24)日續審國會法案,不過一早7時議場內就爆發肢體衝突,民進黨立委林淑芬指控民眾黨立委麥玉珍先動手,不過民眾黨團主任陳智菡稍早發出影片回擊是林淑芬先攻擊,氣憤直言「大家看看林淑芬動手完,得意輕蔑的眼神」。

民眾黨立委麥玉珍遭毆打後冰敷。(圖/葉志明攝)

 
更多新聞:綠白互控施暴!林淑芬右勾拳重擊臉部 麥玉珍爆哭赴台大醫驗傷

麥玉珍與林淑芬互相控訴對方揮拳、出腳踹人,情況相當火爆,事後兩人雙雙受訪時,林淑芬指控當時要從衝突現場走出,卻遭麥玉珍擋住,不只打她,還出腳踹綠委陳素月。麥玉珍則反駁她發現後面有人所以反抗,結果就被林淑芬揮拳,情緒一度激動的她甚至淚灑現場。

民眾黨立委麥玉珍遭綠委林淑芬出手揮拳。(圖/葉志明攝)

更多新聞:0524全台串聯「藐視國會」!史書華喊:3行為都是間諜
 

陳智菡稍早在臉書嚴正聲明,在這波衝突中,「林淑芬委員先推了麥玉珍委員三次」,然後麥玉珍回頭,手舉起來揮動,沒想到林淑芬直接毆打麥玉珍的左臉。更表示林淑芬已經不是第一次對麥玉珍動手,憤怒直言「大家可以仔細看看林淑芬動手完,得意輕蔑的眼神」。

陳智菡在臉書貼出影片回擊。(圖/翻攝自臉書)

陳智菡遺憾地說,看到台灣人這樣對新住民委員動手,感到非常丟臉。在9時立法院開始開會後,民眾黨立委張啟楷在國是論壇發言時表示,麥玉珍已前往台大醫院驗傷。
 

拚戰國會

#立院#林淑芬#麥玉珍#陳智菡#國會#國會改革#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1697

0.1250

0.2947