廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠白互控施暴!林淑芬右勾拳重擊臉部 麥玉珍爆哭赴台大醫驗傷

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/05/24 08:51
最後更新時間:2024/05/24 12:38

立法院續審國會改革法案,朝野立委今(24)日一早7點就在議場爆發衝突,民眾黨立委麥玉珍和民進黨立委林淑芬互相指控對方揮拳、出腳踹人,一度在議場內大打出手,事後兩人受訪時,又繼續同框吵架,麥玉珍還一度啜泣拭淚。事後,麥玉珍前往台大醫院驗傷。

民眾黨立委麥玉珍遭綠委林淑芬出手揮拳。(圖/葉志明攝)

 
藍綠白三個黨團為了拆對方的布條,上午爆發肢體衝突,起初是藍委陳玉珍和綠委黃捷、林淑芬互槓,陳玉珍不讓兩人掛上「反黑箱」白布條,三人起了口角衝突;林淑芬打算離開衝突現場,不過卻突然和民眾黨立委麥玉珍爆發衝突,兩人互相推擠,還互毆。

從畫面中可見,林淑芬看到麥玉珍在前面,先是推了她幾下,接著兩人開始扭打,林淑芬還出拳重打在麥玉珍右臉,讓麥一度站不穩。

民眾黨立委麥玉珍在議場內冰敷。(圖/葉志明攝)

事後,兩人雙雙出面受訪,林淑芬表示,當時她要從衝突現場走出來,結果被麥玉珍擋住,麥玉珍不只打她,還出腳踹綠委陳素月。麥玉珍則說,她發現後面有人所以反抗,結果就被林淑芬揮拳,話講到激動處,麥玉珍直接淚灑現場。
 
民進黨立委林淑芬、民眾黨立委麥玉珍互相指控對方揮拳。(圖/黃韋銓攝)

9點立法院開始開會,民眾黨立委張啟楷在國是論壇發言時表示,麥玉珍剛剛已經前往台大醫院驗傷。

 

拚戰國會

#立法院#國會改革#麥玉珍#林淑芬#互毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0850

0.2284