廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曝收到線報! 傅崐萁:綠動員中南部黑道「北上殘害藍委」

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/23 14:01
最後更新時間:2024/05/23 14:01
國民黨團三長。(圖/林至柔攝)
國民黨團三長。(圖/林至柔攝)

國會改革法案歷經經過517、521兩次院會審查仍未完成,明(24)日將續審,國民黨團總召傅崐萁與男性藍委們昨(22)日晚間就睡在議場前,今早再由另一批藍委輪守。國民黨團總召傅崐萁今(23)日更爆料,國民黨團已經收到線報,民進黨已經動員中南部的黑道,將到台北來「對所有在野立法委員做人生的殘害」,所以他今隆重宣布,如果在野黨立委遭到不明人士的人身攻擊,不只行政院長卓榮泰應該要下台,內政部長、警政署長都要下台。

傅崐萁表示,今收到一個非常難過的消息,就是明天民進黨不只在立法院要做人身的謾罵之外,也將用暴力攻擊的方式來對付在野黨,他再次譴責暴力,喊話民進黨懸崖勒馬,更點名民進黨團總召柯建銘,質問「到底是你柯建銘個人的意志要來攻擊、拳腳相向、暴力對付在野黨,還是賴清德總統所說的少數服從多數已經無效了?沒有辦法約束柯建銘?」,以至於讓柯建銘持續用暴力來對付在野黨?

 

同時,傅崐萁更驚爆,國民黨團已經收到線報,民進黨已經動員中南部的黑道,將到台北來「對所有在野立法委員做人生的殘害」,所以他今隆重宣布,如果在野黨立委遭到不明人士的人身攻擊,不只行政院長卓榮泰應該要下台,內政部長、警政署長都要下台,這將是全世界最嚴重對台灣的恥辱。

傅崐萁說,正式宣布,國民黨團要求警政署,對52位國民黨立委在國會改革無法三讀通過以前,要全程保護52位所有在野黨立委的人身安全、出入平安,並且再次譴責暴力。
#立法院#國會改革#國民黨#立委#賴清德#國會改革法案#傅崐萁#國會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1617

0.1245

0.2862