廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐巧芯若被綠營打倒!郭正亮大膽預言「他」恐成下一個目標

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/14 09:27
最後更新時間:2024/05/14 15:22
徐巧芯近期遭綠營瘋狂圍勦。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)
徐巧芯近期遭綠營瘋狂圍勦。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

國民黨立委徐巧芯近來風波不斷,遭綠營窮追猛打,昨(13)日「戰鬥藍」發起人趙少康號召10多位民代站出來力挺徐巧芯。前立委郭正亮認為,趙少康這個動作是對的,痛批民進黨食髓知味,更大膽預言若徐巧芯被打倒,綠營下一個目標恐怕就是「他」!
 
郭正亮昨在政論節目《大新聞大爆卦》中指出:「徐巧芯這事情夠了吧?已經吵了快一個半月了,受不了啊!」他認為網路上有些人針對徐巧芯是在蹭聲量,而綠媒則是在賺收視率,痛批「民進黨你是執政黨欸!你認為這樣縱容綠媒、側翼為了自己的聲量收視率這樣搞這樣對嗎?」

 
 
郭正亮還說,其實這個時候賴清德只要出來講1、2句話就夠了,整件事應該就會結束,認為從政還是有些紅線大家不能亂來,否則以後從政者每天在那撇泥巴就好了。
 
郭正亮還說,趙少康和戰鬥藍這個時候開記者會挺徐巧芯這動作是對的,因為徐巧芯作為國民黨一大戰將若被打倒了,民進黨肯定會食髓知味,接下來任何人都可能被針對。他更大膽預言如果徐巧芯被打倒,接下來恐怕就是針對基隆市長謝國樑,「這必然的嘛!」

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#趙少康#戰鬥藍#郭正亮#民進黨#徐巧芯大姑#徐巧芯 外交部#徐巧芯 京華城#謝國樑#徐巧芯老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1705

0.0980

0.2685