廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點名「藍營3笨咖」要退場!沈富雄預言2028:未戰先泡湯

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/24 08:58
最後更新時間:2024/04/24 08:58
放眼2028,沈富雄點名藍營3人要先退場。(示意圖/TVBS資料畫面)
放眼2028,沈富雄點名藍營3人要先退場。(示意圖/TVBS資料畫面)

「藍營三笨咖要退場」!520就職典禮倒數,新內閣即將上任,前立委沈富雄點名國民黨3人「傻呼呼」,直言若不趕緊退場,2028年大選恐「未戰先泡湯」。同時,他也提出建議,呼籲「綠營三位準部長要猛幹」,否則不如請ChatGPT組AI內閣算了!

沈富雄昨(23)日在臉書發文開酸,當今政壇放著正經大事不幹,已經全面「聲量化、丑角化和蜜獾化」,習近平看在眼裡,恐怕深覺任內拿不下台灣也無所謂,任它一路腐化下去反成「中華民族」之恥。

 

更多新聞:千萬別touch!醫揭「原味內衣褲」驚人真相:細菌量藏萬個

他提及,前總統馬英九日前遊了故國,回來替習近平遞所謂「橄欖枝」、國民黨立委傅崐萁會期中竟要帶一小群嘍囉上北京城叫賣觀光和水果;黨主席朱立倫更是妙語如珠,直言「執政黨做不到的交流我們來」。對此,沈富雄直言,3位傻呼呼的傢伙再不退場,2028已經未戰先泡湯了。

更多新聞:iPhone 16最新長相曝光!4大升級一次看 鏡頭「變這樣」
 

此外,針對新內閣人事,沈富雄也提出幾點建議:

經濟部長,郭智輝應把治理崇越的精神整頓台電、中油和台鐵。選票流失沒有股價崩跌可怕。

勞動部長,即刻把勞保年金轉換成勞退新制,已付費的年資100%信賴保護,未實現的未來年資停止狂吃下一代。

衛福部長,護理人員每月加薪1萬2,停止奴化醫界、摧殘醫療生態。

沈富雄批,這幾位準部長未上任已經學會一套「油腔滑調」,動不動就滿口「先取得全民共識」,直呼這根本就是廢話,「這麼簡單要你們幹嘛?請ChatGPT當部長,組個名實相符的AI內閣不就行了嗎?」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


台灣政局風雲

#藍營#退場#立委#國民黨#內閣#準部長#沈富雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0795

0.2232