廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐巧芯大反攻!控鄭麗君家族西進「賺紅錢」拿中國子公司當白手套

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/04/23 12:15
最後更新時間:2024/04/23 12:16
準行政院副院長鄭麗君。(圖/胡瑞麒攝)
準行政院副院長鄭麗君。(圖/胡瑞麒攝)

國民黨今(23)日開記者會指控準副閣揆鄭麗君家族,長期透過子公司當白手套,西進中國大陸「賺紅錢」,對此,準閣揆卓榮泰今早被問及此也出面回應,國內對鄭麗君的認識,就是非常有文化底蘊、具民主精神並參與多年學生運動,對鄭與其家族都是充滿感激,未來會和行政團隊一起朝向更民主、和平、繁榮目標,這也是新內閣對大家的承諾。

陷大姑涉詐案連日遭綠營圍剿的國民黨立委徐巧芯今天指控,鄭麗君老公沈學榮1996年開辦台灣居磁工業公司,2010年又在大陸東莞開辦東莞方策作為子公司,長期透過東莞方策作為沈學榮的白手套,幫忙台灣居磁在對岸銷售產品,「用子公司在大陸賺紅錢」。

 

藍委徐巧芯。(圖/國民黨提供)


徐巧芯也公布出貨檢驗單、報價單,都是由東莞公司出貨,但聯繫資料寫的是母公司台灣居磁。

徐巧芯三問鄭麗君:東莞方策是否為其家族西進大陸的白手套?居磁對東莞是否有實質控制力?如今鄭麗君要擔任行政院副院長,先生是否要辭去公司董事?
 

對此,準行政院長卓榮泰今早受訪時回應,長年以來國內對鄭麗君的認識,就是非常有文化底蘊、具民主精神並參與多年學生運動,從野百合時代至今,對鄭與其家族都是充滿感激,未來也會用這樣的心情與鄭麗君共事,與行政團隊一起朝向更民主、和平與繁榮的目標,「這是我們對大家的承諾」。

 

520就職

#徐巧芯#鄭麗君#沈學榮#民進黨#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0800

0.2267